«Обнял» столб на высокой скорости и чудом выжил лихач в Хабаровске

21:00 | 14 января, 2020
14 января, РИА Биробиджан.

В Железнодорожном районе Хабаровска в одиночную аварию угодил водитель «Тойоты Короны Премио», получивший права в прошлом году. Автолюбитель на полной скорости врезался в столб на проспекте 60-летия Октября. Иномарка фактически «обняла» столб – кузов был деформирован настолько, что в первые секунды казалось, что выживших нет , сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт портала Губерния.

Авария произошла в понедельник, 13 января. Молодой человек 1998 года рождения ехал в машине один. Пообщаться с автоинспекторами после ДТП он не мог: врачи скорой помощи в экстренном порядке доставили его в больницу. У приезжего из Средней Азии диагностированы сотрясение мозга, перелом носа, тупая травма грудной клетки и множество ушибов.

Ясность в обстоятельства ДТП внесла запись видеорегистратора учебного автомобиля, на которой оказался запечатлен момент крушения «Тойоты». Инструктор автошколы с курсанткой отрабатывали на этом участке проспекта практическое вождение. На кадрах видно, как водитель «Премио» объехал учебную машину по второму ряду на высокой скорости. На скользком участке дороги он потерял управление; иномарку занесло и бросило на обочину, где «Тойота» врезалась в опору уличного освещения.

Судя по записи, к аварии привела высокая скорость «Тойоты». Помех, которые заставили бы шофера прибегнуть к аварийному маневру, впереди не было.

Полиса ОСАГО на «Премио» не нашлось. То, что осталось от машины, попало на арестплощадку.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан #ДТП #столб #Тойота

Фото: сайт портала Губерния

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *