Обращение к подписчикам из реанимации записал кулинарный блогер и телеведущий Сталик Ханкишиев

11:00 | 6 апреля, 2020
6 апреля, РИА Биробиджан.

Известный кулинарный блогер и телеведущий Сталик Ханкишиев перенес операцию на желудке. Врачи спасли его от многолетних проблем с пищеварением, которые давно беспокоили. В своем видео прямиком из реанимации, где кулинар находиться до сих пор, он рассказал, как эта ситуация повлияла на его подход к приготовлению блюд, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт пятого канала.

«Мы, молодые ребята, тогда вели себя неправильно. Мы не ели, мы жрали. Дорвались до какого-то успеха, и жрали, пили. Именно это привело к тому, что лопнул желудок, клапан, которые должен закрываться после того, как пища прошла по пищеводу, перестал закрываться», — вспоминает Сталик Ханкишиев.

Сталик внес некоторые изменения не только в свои рецепты, но и в целом в подход к питанию.

«Я хотел бы обратиться к молодым: „Ребят, надо беречь здоровье! Мы не вечные. Питаться надо вовремя. Все то, что я вам показываю, если это готовить правильно, это нормальная, комфортная еда. Может, благодаря этому мне удалось внести некоторые изменения в мои рецепты, которые позволили сделать еду более здоровой“. Кулинария — классное увлечение! Но надо понять, что две ложки плова имеют точно такой же вкус, как и десять. Я очень люблю плов. Но двадцать ложек — вполне достаточно, чтобы человек наелся. Не надо переедать. Потом попьете чай, съедите салатик и помидор с луком, и остановитесь», — призвал повар.

Он отметил также, что и количество выпиваемого алкоголя в повседневной жизни стоит свести к минимуму. Важно также регулярно проводить полное медицинское обследование и не стесняться обращаться за медицинской помощью.

Напомним, телеведущий и блогер Сталик Ханкишиев в феврале 2020 года был гостем программы «Гастрономъ», в студии которой поделился рецептом узбекского плова.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *