Обвиняемым в педофилии священнику и звонарю из ЕАО вынесен приговор

19:55 | 8 ноября, 2021
8 ноября, РИА Биробиджан.

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух жителей Октябрьского района Еврейской автономной области, совершивших особо тяжкие преступления в отношении несовершеннолетних, сообщили корр. РИА Биробиджан в прокуратуре ЕАО.

«Органами следствия один из них обвинялся в совершении ряда преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст.132 УК РФ, п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ, из них два преступления совершены в составе группы лиц по предварительному сговору, а также в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.151 УК РФ; ч. 2 ст.151 УК РФ, ч. 4 ст.134 УК РФ и др. всего 51 эпизод.

Второй обвинялся в совершении пяти преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст.132 УК РФ, из них два преступления в составе группы лиц по предварительному сговору.

В судебном заседании подсудимые вину признали частично. Между тем государственным обвинителем по уголовному делу представлено достаточно доказательств, подтверждающие предъявленное им обвинение.

Исследовав материалы уголовного дела и обстоятельства совершенных подсудимыми преступлений, государственный обвинитель ориентировал суд на применении к ним реальной меры наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Суд приговорил одного из них к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима с запретом заниматься педагогической деятельностью 8 лет и ограничением свободы на 2 года, второго — к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с запретом 7 лет заниматься педагогической деятельностью и ограничением свободы на 2 года.

Приговор в законную силу не вступил», — говорится в сообщении.

Фото с сайта https://pixabay.com/ru/

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Обвиняемым в педофилии священнику и звонарю из ЕАО вынесен приговор: 2 комментария

    1. АватарКарина И

      По идее. педагогической деятельностью они не должны заниматься никогда

      1. АватарИлья

        Абрамов работал в школе, это было его основе место работы. Неужели администрация там не знала? А сейчас нигде не фигурирует то, что он работал в государственной школе.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *