Один за другим: две частные постройки загорелись в Биробиджане

12:30 | 11 ноября, 2019
11 ноября, РИА Биробиджан.

Дважды за минувшие сутки выезжали пожарные Биробиджана на тушение хозяйственных построек в областном центре, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

«В 13:35 на пульт пожарной охраны «101» МЧС России по Еврейской автономной области поступило первое сообщение о возгорании бани по ул. Литовской в городе  Биробиджане.

Через пять минуты на место происшествия прибыли расчеты первой пожарно-спасательной части  в составе пяти человек и одной единицы техники. Пожарные локализовали очаг возгорания, не допустив распространения пламени. В результате пожара огнем частично повреждена крыша бани около трубы на площади 6 квадратных метрах. Пострадавших нет.

В ходе осмотра сотрудники пожарной инспекции установили, что предварительная причина возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. Ущерб, нанесенный пламенем, устанавливается.

Следующий пожар произошел в 18:47 по ул. Антенной, горел дровяник, пристроенный к гаражу. Пожарных вызвал очевидец, увидевший охваченную пламенем соседскую постройку.

В считанные минуты на место происшествия прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части № 8 в составе пяти человек и одной единицы техники. Огнеборцы слаженными действиями оперативно локализовали возгорание, не допустив переброса огня на соседние строения.

В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники отделения надзорной деятельности. Причины возгорания устанавливаются», — говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #пожар #МЧС

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *