Офисы обслуживания Энергосбыта ЕАО продолжают работу в дистанционном режиме

16:30 | 10 апреля, 2020
10 апреля, РИА Биробиджан.

Офисы обслуживания Энергосбыта ЕАО (Межрайонное отделение ЕАО филиала ПАО «ДЭК») продолжают работу в дистанционном режиме. Ежедневно на горячую линию обращаются более 150 человек. Ни одно обращение не остается без внимания специалистов колл-центра, сообщили корр. РИА Биробиджан в «Энергосбыте ЕАО».

«Основная тематика обращений: сверка расчетов за услуги ЖКХ, способы и места оплаты квитанций в период действия карантина, а также возможности работы с лицевыми счетами в личном кабинете на сайте www.dvec.ru. По словам энергетиков, количество звонков на сегодняшний день не превышает привычных показателей по сравнению с предыдущими месяцами.

«Офисы очного обслуживания у нас полностью закрыты с 30 марта, но мы продолжаем работу в обычном режиме, хотя и дистанционно. У жителей ЕАО не возникло ажиотажа или паники, количество звонков не сильно увеличилось, и специалисты колл-центра успевают обрабатывать все заявки. Через Интернет-приемную также мы не увидели всплеска обращений. Все вопросы достаточно стандартные. Мы постарались известить всех наших потребителей о том, как можно с 20 по 25 число передавать показания приборов учета дистанционно, оплатить по квитанциям. Кроме того, с 1 апреля ПАО «ДЭК» не начисляет пеню тем, кто не сможет совершить какие-то текущие платежи», — начальник отделения Софья Лопатина.

Напомним, в связи с распространением коронавирусной инфекции, решениями Правительства РФ и связанными с пандемией ограничительными мерами, для защиты здоровья клиентов и сотрудников компании, с 30 марта 2020 года в офисах ПАО «ДЭК» временно приостановлено очное обслуживание граждан. Все текущие вопросы энергетики рекомендуют решать с помощью онлайн-сервисов (сайт и мобильные приложения ДЭК), а также по многоканальным телефонам контакт-центра: 8 800 100 3 7778 800 775 3 777, с 8-00 до 17-00 в будние дни.

Получить консультацию по любой теме, запросить или предоставить копии документов для операций с лицевыми счетами можно в «Интернет-приемной» на сайте ДЭК https://www.dvec.ru/priemnaya/. Этот вариант взаимодействия с энергокомпанией также востребован у клиентов.

Для оплаты услуг ЖКХ без комиссии энергетики предлагают воспользоваться одним из дистанционных способов:

•          через личный кабинет на официальном сайте компании www.dvec.ru;

•          в мобильном приложении ПАО «ДЭК»;

•          на сайте ПАО «ДЭК» в разделе «Оплата банковской картой онлайн»;

•          через интернет-банкинг или мобильные приложения банков:

o          Сбербанк (Сбербанк Онлайн);

o          Азиатско-тихоокеанский банк;

o          ВТБ;

o          Россельхозбанк;

o          ФК Открытие;

•          в системе «Город» на сайте kvartplata.ru;

•          в мобильном приложении «Квартплата +».

Подробно – на сайте компании в разделах «Онлайн-сервисы» и «Оплата», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #энергетика

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *