Ограбил магазин и наследил на снегу до самого дома биробиджанец

17:30 | 22 января, 2020
22 января, РИА Биробиджан.

Сегодня, рано утром, сотрудники отдела вневедомственной охраны города Биробиджана, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение от дежурного центра оперативного управления о том, что в одном из продуктовых магазинов сработала кнопка тревожной сигнализации, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе Управления Росгвардии по ЕАО

«К прибывшим в кратчайшие сроки росгвардейцам обратилась продавец. Женщина пояснила, что в 03:50 часов в торговое помещение зашел молодой человек, на вид 18-20 лет, который просил продать алкоголь в неположенное время, на что получил отказ. Тогда парень схватил с прилавка продукты питания и, не оплатив данный товар, спешно удалился из магазина. На крики продавца злоумышленник не реагировал. Он вышел на улицу и скрылся.

При осмотре территории стражами порядка были обнаружены единственные следы на выпавшем снегу, которые вели в сторону многоквартирного дома неподалеку. В квартире, к которой привели данные следы, горел свет. Силовики постучались в дверь и представились, однако дверь никто не открыл. Информация была доложена дежурному центра оперативного управления. По его команде был заблокирован периметр. На место вызвана следственно-оперативная группа.

По приезду полицейских удалось проникнуть в данную квартиру. Там находился подозреваемый – 22-летний местный житель.

Гражданин задержан и доставлен в дежурную часть МОМВД «Биробиджанский» по подозрению в совершении преступления по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж)», – говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #грабеж #кража #Росгвардия

Фото: pixabay.com

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *