Два раза за 15 минут ограбили жителя Хабаровска

18:30 | 14 Сентябрь, 2018
14 сентября, РИА Биробиджан.

Двое грабителей по очереди напали на жителя Хабаровска с разницей в 15 минут. После первого ограбления, когда у потерпевшего сорвали серебряную цепочку с шеи, он отправился писать заявление об ограблении в отдел полиции. Через 15 минут на пострадавшего совершили нападение снова. В этот раз отобрали кошелек, в котором было шесть с половиной тысяч рублей. Подозреваемые задержаны. Оказалось, что оба грабителя между собой были знакомы и не раз судимы. Возбуждены уголовные дела по статье «Грабеж», сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Комсомольской Правды в Хабаровске.

В Хабаровске двое грабителей по очереди напали на одного горожанина. При этом второй злоумышленник ограбил потерпевшего через 15 минут после своего предшественника. Мужчина в это время уже направлялся в отделение полиции, чтобы написать заявление.

- Происшествия случились ночью в районе остановки «Большая». Полицейским удалось выяснить, что налетчики знакомы друг с другом. Один из них в свои 27 лет и не раз привлекался к уголовной ответственности за грабежи, кражи и разбой. Второму только 21 год, а его биография уже испорчена судимостями за разбой и угон машины, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Первый подозреваемый сорвал с шеи потерпевшего серебряную цепочку стоимостью три тысячи рублей, а второй забрал кошелек, в котором лежали шесть с половиной тысяч рублей. Похищенное украшение и часть денег полицейские изъяли у задержанных. Против фигурантов возбудили уголовные дела по статье «Грабеж». Пока идет расследование они будут находиться под подпиской о невыезде.

По материалам сайта КП в Хабаровске.

#ДВ #Хабаровск #грабеж #МВД #RIABIR

фото: pixabay.com

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *