Ограничение на въезд и выезд существуют только в Октябрьском районе – ГИБДД ЕАО

21:00 | 1 апреля, 2020
1 апреля, РИА Биробиджан.

На выездах из города и районов области осуществляется контроль за организацией дорожного движения, сообщили корр. РИА Биробиджан в управлении по внутренней политике ЕАО.

На организованных постах сотрудники ГИБДД доводят до водителей информацию о необходимости самоизоляции. Беспрепятственно проходят автомобили экстренных служб, грузы с товарами первой необходимости, бытовыми отходами и техника, задействованная в системе жизнеобеспечения. Ограничения на въезд и выезд существуют лишь на территории Октябрьского района. Перекрытие других трасс в регионе не запланировано.

Как рассказал заместитель начальника УМВД России по ЕАО Павел Сафонов, профилактические меры направлены на недопущение распространения коронавирусной инфекции.

— Организация дорожного движения находится на контроле руководства управления МВД России по ЕАО. Все жалобы и обращения граждан принимаются на телефон горячей линии 128, который работает в круглосуточном режиме. На период сложной эпидемиологической ситуации мы рекомендуем водителям воздержаться от дальних поездок и оставаться дома, – подчеркнул Павел Сафонов.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

фото: pixabay.com

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *