Ограничительные меры продлили на неделю и ввели масочный режим в ЕАО

19:56 | 18 апреля, 2020
18 апреля, РИА Биробиджан.

В Еврейской автономной области на неделю продлены ограничительные меры и введён масочный режим. Соответствующие постановления подписаны главой региона Ростиславом Гольдштейном, сообщили корр. РИА Биробиджан в управлении по внутренней политике ЕАО.

Режим ограничительных мероприятий (карантина) согласно постановлению губернатора ЕАО № 112 от 18.04.2020 продлён по 26 апреля включительно. На это время запрещены массовые мероприятия и остановлена работа ряда организаций и учреждений.

Кроме того, с 20 по 26 апреля в общественных местах (кроме улиц) граждане могут находиться только в масках или респираторах. Меры распространяются также на общественный транспорт, магазины, места оказания бытовых услуг и другие предприятия, деятельность которых сейчас разрешена.

«В регион ближайшие дни поступит большая партия медицинских масок и перчаток. Эти средства индивидуальной защиты не для продажи! Они закуплены на средства партии «Единая Россия». Маски и перчатки по мере поступления в регион будут направлены во все районы области. На остановках транспорта и в других общественных местах их будут раздавать волонтёры.

В очередной раз призываю всех соблюдать режим самоизоляции. А те, кто вынужден выходить из дома по делам, обязательно должны быть в масках. Наша общая задача – остановить распространение новой коронавирусной инфекции по территории ЕАО!» – подчеркнул глава региона Ростислав Гольдштейн.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #коронавирус #пандемия

Фото с сайта https://pixabay.com

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *