Около 50-ти пенсионеров — ветеранов физкультуры и спорта ЕАО получат финансовую поддержку

11:00 | 21 мая, 2020
21 мая, РИА Биробиджан.

Олимпийский Совет Еврейской автономной области включился в акцию Олимпийского комитета России и проводит работу по реализации материальной поддержки пенсионеров — тренеров и ветеранов физкультуры и спорта. Поддержку в сумме 4000 рублей получат около 50-ти человек, сообщил корр. РИА Биробиджан президент Олимпийского совета ЕАО Александр Вялков.

Как сообщил Александр Вялков, с целью нераспространения короновирусной инфекции (COVID-19), профилактики пандемии коронавируса на территории Российской Федерации и введением режима самоизоляции для граждан Российской Федерации, Олимпийский комитет России принял решение о выделении Олимпийским советам субъектов РФ  финансовых средств, в качестве пожертвования в сумме по 200 тысяч рублей каждому, с целью оказания материальной адресной помощи и поддержки ветеранов физической культуры и спорта (тренеров и других) пенсионного возраста — до 4 тысяч рублей на человека.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #спорт #физкультура #поддержка

Фото с сайта https://pixabay.com/

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Около 50-ти пенсионеров — ветеранов физкультуры и спорта ЕАО получат финансовую поддержку: Один комментарий

  1. Аватарвера

    0

    0

    может это те кто защищал честь еао на спартакиаде? международной например в Уфе? или опять раздадут таким как П. С И которая только фотографируется !!!!! как ветеран спорта держа ракетку? Следует дать достойным! Не забыть про бегунью Щербакову! Липовецкую! тех кто » за Еао на амбразуре,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *