Около полусотни домашних животных сгорело во время пожара в сарае в Биробиджане

15:00 | 4 января, 2020
4 января, РИА Биробиджан.

В 09:41 на пульт пожарно-спасательной службы «101» МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании сарая по ул. Междуозерной в г. Биробиджане, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области.

Соседи увидели дым из  постройки и вызвали пожарных. Хозяйка, в это время выбежав на улицу попыталась спасти животных, но пламя уже было сильным.

На место происшествия прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части № 8 в составе шести человек и одной единицы техники. Прибыв к месту происшествия, оценив обстановку, они все силы направили на защиту жилья. Пламя от полыхающего сарая в любую минуту могло переброситься на дом. Но они это предотвратили.

К несчастью, в огне погибли домашние животные: поросёнок, 15 кроликов, 30 кур и три козы. У них не было шанса спастись, дверь была закрыта снаружи на засов.

Хозяйка рассказала спасателям, что пламя в сарае могло возникнуть только от железной печи, которую она накануне растопила.

С собственницей проведена разъяснительная беседа о недопустимости нарушений требований пожарной безопасности, в отношении нее составлен административный протокол.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #пожар #животные #МЧС

Фото: пресс-служба Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *