«Он был нашим депутатом» — СМИ Приамурья отреагировали на назначение врио губернатором ЕАО Ростислава Гольдштейна

10:00 | 15 декабря, 2019
15 декабря, РИА Биробиджан.

СМИ Амурской области комментируют назначение Ростислава Гольдштейна врио губернатора Еврейской автономной области, напоминая, что еще в 2011 г. он был избран депутатом Государственной Думы РФ от Благовещенска. Примечательно, что портал Амур.инфо представляет нового главу соседнего региона сначала как бывшего избранника от Приамурья в нижней палате российского парламента, а потом уже как сенатора от ЕАО, сообщает корр. РИА Биробиджан.

«Именно ему текущей осенью прочили губернаторское кресло в Еврейской автономной области, когда предсказывалась волна губернаторских отставок в преддверии единого дня голосования. Гольдштейн проходит обучение на третьем потоке так называемой школы губернаторов. Программа подготовки кадрового резерва государственной службы была запущена в июне 2017 года на базе Высшей школы государственного управления (ВШГУ) и подготовлена на основе лучших программ Корпоративного университета Сбербанка, Московской школы управления «Сколково», РАНХиГС и Высшей школы экономики», — отмечает портал.

Публикуется также ссылка на заметку о том, как в июне 2012 г. депутат Государственный Думы РФ Ростислав Гольдштейн, занимавший в ту пору должность заместителя председателя комитета по проблемам Севера и Дальнего Востока в ГД, проводил прием своих избирателей в Благовещенске. Тогда ему пришлось заниматься вопросами оказания помощи детям, оставшимся без отцовских алиментов, и женам военнослужащих, не получивших положенного им пособия.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #Гольдштейн #СМИ

Фото из открытых источников

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *