Определиться с профессией помогли росгвардейцы ученикам седьмой школы Биробиджана

22:30 | 19 февраля, 2020
19 февраля, РИА Биробиджан.

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Еврейской автономной области провели встречу с будущими кадетами войск национальной гвардии, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе Управления Росгвардии по ЕАО.

«Посещение росгвардейцами школы №7 города Биробиджана было не первым и ожидаемым. Нередко военнослужащие региональной Росгвардии проводят открытые уроки, но эта встреча была по-особенному важной. Так как во время этой встречи, ребятам предстояло сделать выбор своей будущей профессии и решить пополнят ли они ряды кадетского класса.

В этот визит для подростков была проведена презентация, посвященная созданным в 2016 году войскам национальной гвардии. Сначала учащимся показали видеосюжет об истории возникновения войск. После к ним вышли экипированные бойцы всех подразделений Управления Росгвардии. Они рассказали мальчишкам и девчонкам о специфике своей службы, продемонстрировали некоторое оборудование, с которым работают.

– Основная цель создания кадетских классов – патриотическое воспитания детей и молодежи, основанное на уважении и любви к своему Отечеству. Воспитательно-образовательный процесс позволит достичь новых и высоких результатов в подготовке ребят к службе Отечеству, в том числе и в войсках национальной гвардии. К учебному процессу с вновь создаваемым кадетским классом Росгвардии планируем привлекать не только действующих военнослужащих и сотрудников, но и ветеранов ведомства, – отметил заместитель начальника управления по работе с личным составом Управления Росгвардии по Еврейской автономной области полковник Александр Коницкий», – говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #Росгвардия #кадет #класс

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по ЕАО

 

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *