Остановить «конвейер смерти» призвала горожан биробиджанка на одиночном пикете

11:30 | 29 июля, 2020
29 июля, РИА Биробиджан.

Проблема уличных кошек и собак всё чаще волнует жителей Еврейской автономии. Вот и Евгения Горблянская вышла на одиночный пикет на «Арбате» областной столицы, сообщает РИА Биробиджан.

Активистка с помощью плаката призывала биробиджанцев задуматься о стерилизации домашних животных. Проходящие мимо жители делились на две категории: те, кто останавливался и выражал поддержку Евгении, и те, кто, не обращая внимание дальше шёл по своим делам.

— Я уже несколько часов стою здесь с плакатом-призывом к жителям города. Люди заводят домашних животных и не стерилизуют их, а когда у их домочадцев появляться потомство, чаще всего новорожденные котята и щенята оказываются на улице. Недавно нам удалось спасти одну собачку, хозяин бросил её, и бедняга чтобы не умереть с голоду ела камни. Спасли и выходили четвероногого друга с помощью врача-ветеринара. Большинство людей конечно проходят мимо, не обращая внимания. Но те кто останавливаются выражают согласие с моей позицией, а молодое поколение даже поддерживает меня в социальных сетях – поделилась Евгения Горблянская.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Остановить «конвейер смерти» призвала горожан биробиджанка на одиночном пикете: Один комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *