Острая боль в лёгких и борьба за каждых вдох — ощущения больных коронавирусом

10:07 | 4 апреля, 2020
4 апреля, РИА Биробиджан.

Сайт Газета.ру собрал в своей статье комментарии больных коронавирусом людей, которыми те поделились в различных социальных сетях. Согласно информации, инфицированные рассказывают, что не могут передвигаться, есть и дышать без посторонней помощи — они призывают всех с умом относиться к ограничительным мерам и собственному здоровью, сообщает корр. РИА Биробиджан.

«Из-за пневмонии у меня произошло заражение крови, поэтому сейчас мне тяжело нормально говорить. Я немного задыхаюсь, но, к счастью, подключена к аппарату, который обеспечивает меня кислородом», — делится жительница английского графства Линкольншир Шэрон Кук. Женщина подчеркнула, что сейчас находится в стабильном состоянии и уже идет на поправку.

22-летняя американка Эми Ширсель. Девушка ведет хронику на своей странице в соцсети Twitter. По ее словам, недомогание она почувствовала сразу после поездки в Европу. Сначала это были незначительные симптомы – у Эми поднялась температура, начался легкий кашель и озноб. Однако через несколько дней состояние начало ухудшаться – у девушки пропал аппетит и начались проблемы со сном. Дальше состояние стало ухудшаться. В настоящее время она чувствует себя лучше.

39-летняя жительница Лондона Тара Джейн Лэнгстон рассказала о том, что ей тяжело дышать — будто в легких осколки стекла. При этом, женщина призвала всех курящих незамедлительно бросить эту привычку.

У 39-летнего британца, подписанного в Twitter как Джастин появились сильные боли в голове и в легких, а также затруднилось дыхание. К врачам мужчина решил обратиться только когда неожиданно потерял сознание. По его словам, COVID-19 совсем не похож на грипп. Главным отличием он назвал острую боль в легких, которую можно сравнить с неприятными ощущениями от вдыхания ледяного воздуха.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #коронавирус #пандемия

 

Фото с сайта https://pixabay.com

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Острая боль в лёгких и борьба за каждых вдох — ощущения больных коронавирусом: Один комментарий

  1. АватарЕлена

    1

    0

    боли в лёгких не может быть, легочная ткань не имеет болевых рецепторов…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *