Осужденные к принудительным работам приняли участие в санитарной очистке Биробиджана

13:00 | 26 апреля, 2022
26 апреля, РИА Биробиджан.

В санитарной очистке города Биробиджан приняли участие осужденные к принудительным работам. Граждане, отбывающие наказание в изолированном участке, функционирующем как исправительный центр при колонии-поселении № 4 УФСИН России по Еврейской автономной области, облагородили участок пенитенциарного учреждения и прилегающую к нему территорию, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УФСИН России по ЕАО.

«Осужденные убрали мусор, сухую траву и листву, побелили бордюры, вскопали клумбы, очистили газоны, — рассказал начальник УФИЦ Никита Коновалов. – Подобные экологические мероприятия воспитывают уважение к труду и бережное отношение к окружающей среде, формируют чувство ответственности, что благоприятно сказывается на повышении эффективности воспитательной работы с гражданами, содержащимися в учреждении. Кроме того, коллективная работа на свежем воздухе дала участникам заряд бодрости и хорошего настроения».

Фото: пресс-служба УФСИН России по ЕАО.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Осужденные к принудительным работам приняли участие в санитарной очистке Биробиджана: Один комментарий

    1. АватарКарина И

      Сейчас в городе массово белят бордюры. Это можно делать только при полной целостности бордюрного камня — нет печальнее зрелища, чем ярки,белый, привлекающий внимание разрушенный бордюр, а то и белая полоса, проведенная по земле по огрызкам бордюра. А за бордюрный камень, покрашенный в голубой-розовый-салатный, необходимо штрафовать как за вандализм по отношению к городскому имуществу

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *