Осуждённый за убийство убит в одной из колоний области

10:19 | 11 апреля, 2016
11 апреля, РИА Биробиджан.

Как сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ по ЕАО, следователем СО по Облученскому району возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины, отбывающего наказание за совершение особо тяжкого преступления против личности в федеральном казенном учреждении исправительная колония № 10 по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь с 9 на 10 апреля 2016 года в одном из отрядов исправительного учреждения обнаружено тело одного из осужденных с признаками насильственной смерти, а именно с множественными колото-резанными ранениями. Следователем произведен осмотр места происшествия. Установлены подозреваемые в совершении преступления — это осужденные за совершение особо тяжких преступлений 35-летний и 42-летний мужчины, отбывающие наказание в данном учреждении. В ближайшее время им предъявят обвинение в совершении особо тяжкого преступления.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, мотивы совершения преступления, назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

1448475440_a96f51866844a4d8dcabc79e5207dd91

 

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *