От выпавших из печи горячих углей загорелся пол в частном доме в Биробиджане

14:00 | 4 Декабрь, 2019
4 декабря, РИА Биробиджан.

На пульт пожарной охраны  МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании полов возле отопительной печи в частном доме, по улице Байкальской в Биробиджане, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

«Хозяева, вернувшись домой открыли дверь и, увидев дым, вызвали пожарных. Прибывшие огнеборцы пожарно-спасательной части № 8 в составе девяти человек и двух единиц техники, оперативными действиями предотвратили распространение огня по всему периметру жилого дома.

В результате пожара обгорели полы на площади 4 кв метра. Пострадавших нет.

В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники отдела надзорной деятельности. По предварительным данным причиной возгорания послужили не потушенные угли, которые выпали из печи, где не было предтопочного листа. С виновниками пожара проведена беседа с разъяснениями требований пожарного законодательства. За нарушение требований пожарной безопасности (оставление без присмотра топящейся печи, отсутствие предтопочного листа) предусмотрена административная ответственность», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #пожар #МЧС

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *