Отношение горожан к выбору территории для благоустройства в 2022 году удивило мэра Биробиджана

12:00 | 6 мая, 2021
6 мая, РИА Биробиджан.

В следующем году в Биробиджане планируется благоустройство одной из восьми общественных пространств. Какую территорию облагородить предстоит выбрать горожанам. Голосование уже идёт и завершится в конце месяца. Однако биробиджанцы не очень активно принимают участие в выборе территории для благоустройства. Такая позиция удивляет мэра Биробиджана Александра Головатого, о чём он написал на своей странице в соцсети Instagram, сообщает корр. РИА Биробиджан.

«Уважаемые горожане! Очень грустно, что так мало людей голосует за выбор общественной территории для благоустройства! Всего проголосовало меньше 500 горожан.

Выходит, раз ваш дом не рядом с одним из восьми участков, значит, пусть будет, как будет? У соседей будет место для прогулок, а у меня нет, значит, и голосовать не буду — такая логика?

Я, правда, не понимаю. Город должен, правительство должно, а нам трудно нажать три кнопки. Это несерьёзно, друзья», — пишет Александр Головатый.

В завершении публикации градоначальник призвал горожан посетить сайт 79.gorodsreda.ru и проголосовать за одну из территорий: ул. Советская №41, ул. Текстильная, ул. Шолом-Алейхема, ул. Карла Маркса напротив дома №18, ул. Литовская (пос. Амурский), перекресток ул. Радищева и ул. Майская (пос. Лукашова), ул. Аврора (пос. Кирпичики).

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #голосование #благоустройство

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Отношение горожан к выбору территории для благоустройства в 2022 году удивило мэра Биробиджана: Один комментарий

    1. АватарКарина Иванова

      Потому что в таком голосовании смысла даже меньше, чем в переименовании милиции. Ладно бы было голосование — делать что — то или пусть так помойкой и остается, тогда люди бы мобилизовались и проголосовали за. А так — мест неухоженных много, начать можно с любого, нет разницы откуда. Можно еще проголосовать — когда начинать — прямо сейчас или через пару лет. Ну, или, как улучшить пространство — проложить дорожки и поставить скамейки и фонари, или как вариант — поставить забор и устроить топиар деревьев в стиле «враги сожгли родную хату». В таком случае можно даже не проголосовать, а даже на демонстрацию выйти.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *