Отремонтировали и обставили квартиры для погорельцев в ЕАО

12:00 | 27 февраля, 2021
27 февраля, РИА Биробиджан.

Накануне первый заместитель главы администрации Облученского района Еврейской автономной области Максим Семёнов и депутат районного Собрания, представляющий партию «Единая Россия» Евгений Сысоев совершили объезд по квартирам, предоставленным жителям Теплоозерска, пострадавшим от пожара в январе этого года. В ходе рабочей поездки была организована проверка качества ремонтных работ, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на аккаунт в сети Instagram органа местного самоуправления.⠀⠀

Отмечается, что в квартирах тепло, комфортно. Жильцы довольны проведенным ремонтом. Они рады, что не остались наедине со своей бедой. Огромную благодарность жители Теплоозерска, пострадавшие от пожара, выражают Евгению Сысоеву. Именно он взял на себя большую часть работ. В том числе, в организации и проведении ремонта в квартирах, а также в приобретении бытовой техники.⠀⠀Ситуация с оперативным завершением ремонта находится на особом контроле у главы Облученского района Евгения Рекеды.

Правда, в единственном комментарии к заметке утверждается, что кто-то из погорельцев «увидел только две банки краски». Ответа пока не последовало.

Помощь в расселении жителей сгоревшей двухэтажки в п. Теплоозёрск ЕАО окажут власти района

Фото: аккаунт в сети Instagram администрации Облученского района ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Отремонтировали и обставили квартиры для погорельцев в ЕАО: Один комментарий

    1. АватарАлексей

      Где обставили мебелью, я что-то не увидел у себя может я слепой? Бригаду рабочих ждали недели две так никто и не появился, сами начали делать ремонт. С окнами вопрос решался полторы недели, пока не начали звонить в инстанции. Рамы сняли с другой квартиры на них и выделили две банки краски. Про пол сказали :- «Закроется паласом» . А как расписали, какая хорошая партия Е. Р. всем помогла и мебелью и ремонтом. Очередной пиар, и бла, бла. Аж противно читать!

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *