Отремонтированные в прошлом году дороги в Биробиджане обследует специальная комиссия

12:30 | 5 апреля, 2022
5 апреля, РИА Биробиджан.

В областном центре в середине апреля представители «Дирекция строящихся дорог» Дальний Восток» (г. Хабаровск) проведут обследование дорог, которые были отремонтированы в прошлом году в рамках «Безопасных качественных дорог» (БКД). В работе примут участие представители мэрии, подрядных организаций ООО «ПМК «Биробиджанводстрой» и ООО «Дорожное строительство», депутаты городской Думы, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

— В социальных сетях поступают жалобы от горожан на качество автомобильных дороги, которые отремонтировали в прошлом год, — прокомментировал мэр Биробиджана Максим Семёнов. – Перед началом строительного сезона ежегодно приезжают специалисты и на месте смотрят, как дорога «перезимовала», высказывают замечания и определяют, какие работы необходимо подрядным организациям провести в рамках гарантийных обязательств. Объекты, которые ремонтировали в рамках «БКД», имеют гарантийный срок. Поэтому от обязательств, в рамках муниципальных контрактов, дорожники не освобождены. Как только начнется строительный сезон, все необходимые мероприятия по восстановлению целостности асфальтобетонного покрытия будут проведены.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #дороги #ремонт

Фото мэрии города

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Отремонтированные в прошлом году дороги в Биробиджане обследует специальная комиссия: 3 комментария

    1. АватарКатерина

      Really???!!!! Работы по восстановлению новых дорог???!!!! Я в шоке!!! С таким качеством они должны ещё слой положить на всей протяженности! Ул. Стяжки на!!! Просто ужас! По середине дороги огромная трещина! Рельеф просто капец! Резкие провалы! Мы так радовались, что дождались ремонта этой дороги! И что в итоге? Как можно сделать дорогу, которая через пол года требует восстановления!!!!! Если только её делали из г*овна и палок!!!!

    2. АватарЕлена

      Об следуйте и наш район начиная с Индустриальной и прилегающие улицы

    3. АватарДмитрий

      Да, проверьте тщательно, в такое непростое время для страны воров надо наказывать по всей строгости.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *