Педагоги ОБЖ из разных уголков России «слетелись» в Биробиджан на учебно-методический сбор

13:00 | 14 Ноябрь, 2019
14 ноября, РИА Биробиджан.

Первый на Дальнем Востоке учебно-методический сбор для преподавателей ОБЖ Российской Федерации проходит в Биробиджане с 12-15 ноября. В рамках этого мероприятия организован также учебно-тренировочный сбор для учеников 8-11 классов, участвующих в олимпиадном движении по основам безопасности жизнедеятельности (возрастное ограничение 12+), сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

«На данный сбор приглашены педагоги ОБЖ, кураторы данного общеобразовательного направления из Москвы, Забайкальского края, Еврейской автономной области, Республики Бурятия. Всего 20 человек.

Педагоги ОБЖ из разных уголков России «слетелись» в Биробиджан на учебно-методический сбор

Организатором этого значимого для Еврейской автономной области мероприятия выступил учебно-методичский центр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

В Биробиджане учебными площадками стали актовые залы Института повышения квалификации педагогических работников и Центра социально-психологической помощи семье и молодежи «МОСТ». В течение трёх дней педагоги обсудят актуальные вопросы преподавания предмета ОБЖ, пройдут мастер-классы по оказанию первой помощи, поделятся опытом и наработками, актуальными для регионов. Планируют рассмотреть вопросы работы с детьми с ограниченными возможностями здоровья, а именно обучения их культуре безопасности жизнедеятельности», – говорится в сообщении.

Педагоги ОБЖ из разных уголков России «слетелись» в Биробиджан на учебно-методический сбор

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #ОБЖ #спасатели #учеба

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *