Пенсионерка погибла в пожаре в Хабаровском крае

12:30 | 14 Ноябрь, 2018
14 ноября, РИА Биробиджан.

Пожарные Хабаровского края выехали на вызов в село Бычиха. Прибывшие огнеборцы увидели, что пламя буквально вырывается наружу из окон. Пожарные провели разведку помещений и обнаружили жильцов. 62-летней женщине помочь уже нельзя было — она погибла. 71-летнему мужчине повезло больше - он выжил, но отравился угарным газом. Пенсионера доставили в больницу. Причины пожара и виновных сейчас устанавливают, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Комсомольской Правды в Хабаровске.

Пожарные расчеты оперативно выехали на вызов в село Бычиха. Позвонивший очевидец сообщил, что горит частный дом на улице Юбилейной. Одноэтажная постройка была рассчитана на двух хозяев и загорелась внутри. Прибывшие огнеборцы увидели, что пламя буквально вырывается наружу из окон.

- Пожарные провели разведку помещений и обнаружили жильцов. 62-летней женщине помочь уже нельзя было — она погибла. 71-летнему мужчине повезло больше - он выжил, но отравился угарным газом. Пенсионера доставили в больницу, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Сообщении о происшествии поступило на пульт пожарно-спасательной службы города в 21:10. Почти полтора часа спустя огненную стихию удалось усмирить. По предварительным данным, от огня пострадала вся квартира изнутри. Причины пожара и виновных сейчас устанавливают.

По материалам сайта КП в Хабаровске.

#ДВ #Хабаровск #новости #RIABIR #пожар #пенсионерка #КП

фото: сайт КП в Хабаровске

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *