Расширен перечень предприятий, попадающих под карантин в ЕАО

10:27 | 29 марта, 2020
29 марта, РИА Биробиджан.

Изменения внесены в постановление губернатора Еврейской автономной области от 20.03.2020 № 57 «О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Еврейской автономной области». Перечень закрываемых предприятий расширен, сообщили РИА Биробиджан в Управлении по внутренней политике правительства ЕАО.

«Ограничение на проведение массовых мероприятий теперь не распространяется на работу органов государственной власти ЕАО и местного самоуправления. В список учреждений, которые должны приостановить работу, добавлены кабинеты декоративной косметики, маникюрные и педикюрные кабинеты. Также под карантин попадают магазины, занимающиеся торговлей непродовольственных товаров. Открытыми остаются аптеки и предприятия, занимающиеся продажей ГСМ.
Заболевших коронавирусом на территории области нет. При этом более трёхсот граждан находятся под наблюдением. По словам руководителя регионального управления Роспотребнадзора Павла Копылова, граждане продолжают прибывать на территорию области из заграничных поездок. Каждому из них выдаётся предписание о необходимости самоизоляции. За отказ от медицинского наблюдения предусмотрена административная ответственность», — говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *