Первое место в конкурсе ледяных фигур среди пенитенциарных учреждений ЕАО заняла Исправительная колония №10  

22:30 | 22 января, 2020
22 января, РИА Биробиджан.

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области подведены итоги смотра-конкурса снежных фигур «Снежная фантазия», проводимого среди осужденных, отбывающих наказание в учреждениях областной уголовно-исполнительной системы, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УФИН России по ЕАО.

«Композиции, представленные на конкурс, украсили территории Биробиджанской воспитательной колонии, Колонии-поселения № 4, Лечебного исправительного учреждения № 2, Исправительной колонии № 10, Следственного изолятора № 1. Комиссии, состоящей из сотрудников аппарата управления, предстояло определить победителя, оценив оригинальность постройки, творческий подход, качество и сложность выполнения фигур, их декорирование.

– Ежегодное творческое состязание дает возможность созданию благоприятных условий для воспитательной работы с осужденными в зимний период, повышения творческий и двигательной активности в условиях отбывания наказания в местах лишения свободы, – отметил старший инспектор группы воспитательной и социальной работы с осужденными УФСИН России по Еврейской автономной области Дмитрий Пономарев. – По итогам смотра-конкурса лучшими признаны снежные работы, расположенные в Исправительной колонии №10, на втором месте Лечебное исправительное учреждение №2, замкнула тройку лидеров Колония-поселение №4. Победители и призеры конкурса будут награждены дипломами», – говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #УФСИН #фигуры #лед

Фото: пресс-служба УФСИН России по ЕАО

 

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *