Нагрудный регистратор вырвал у оператора фотовидеофиксации водитель в ЕАО

20:00 | 15 Март, 2019
15 марта, РИА Биробиджан.

Оператор радара на трассе «Чита-Хабаровск» вступил в перепалку с неизвестным водителем, в отместку тот похитил нагрудный регистратор стоимостью 16 500 рублей и скрылся на автомобиле. Незамедлительно был объявлен план "Перехват". Водитель был задержан и дал признательные показания, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

«В отдел полиции поступило сообщение от оператора приборов фото-видеофиксации, который осуществлял охрану радара, установленного на ФАД "Чита-Хабаровск" о том, что в ходе конфликта с неизвестным водителем, тот похитил нагрудный регистратор стоимостью 16 500 рублей и скрылся на автомобиле.

Мужчина пояснил, что в районе 2014 километра трассы «Чита-Хабаровск» водитель автомобиля Марк-2 стал в грубой форме выражать недовольство установкой радара, а когда увидел, что его снимают, то сорвал с его одежды нагрудный видеорегистратор и скрылся.

Незамедлительно был объявлен план "Перехват". На поиск злоумышленника были ориентированы все наружные наряды полиции, экипажи ГИБДД. Вскоре подозреваемый был задержан и дал признательные показания. Похищенное было изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 161 - грабеж. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

В настоящее время расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #радар #нападение #грабеж

Фото из открытых источников

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *