Победителем в турнире по мини-футболу среди силовиков стала команда УФСИН России по ЕАО

14:00 | 10 Октябрь, 2018
10 октября, РИА Биробиджан.

На стадионе «Дружба», среди коллективов силовых структур прошел турнир по мини-футболу. В команду областной уголовно-исполнительной системы вошли представители аппарата управления и Биробиджанской воспитательной колонии.  В финале встретились команды Биробиджанской таможни и УФСИН России по Еврейской автономной области. Сильнее, по итогам встречи, оказались футболисты службы исполнения наказания, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УФСИН России по ЕАО.

«В рамках комплексной спартакиады региональной общественной организации «Динамо» Еврейской автономной области на стадионе «Дружба» среди коллективов физической культуры силовых структур прошел турнир по мини-футболу.  За победу боролось восемь команд, в числе которых были сотрудники Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области. В команду областной уголовно-исполнительной системы вошли представители аппарата управления и Биробиджанской воспитательной колонии.

Команды были разделены на две группы, в каждой из которых были определены по два победителя. Именно эти команды в полуфиналах и разыграли путевку в финал турнира.

В финале встретились команды Биробиджанской таможни и УФСИН России по Еврейской автономной области. Сильнее, по итогам встречи, оказались футболисты пенитенциарного ведомства, у сотрудников Биробиджанской таможни соответственно серебро, замкнули тройку призеров спортсмены, представлявшие войсковую часть 61424.

Кубок победителя, медали и дипломы призерам вручил заместитель председателя спортобщества «Динамо» Дмитрий Середа», - говорится в сообщении.
#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #футбол #УФСИН #кубок

фото: пресс-служба УФСИН России по ЕАО.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *