Под колёсами поезда погиб мужчина в Хабаровске

21:00 | 3 июня, 2020
3 июня, РИА Биробиджан.

На железнодорожных путях в Кировском районе Хабаровска погиб человек. Мужчина попал под локомотив грузового состава и скончался еще до прибытия скорой помощи, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт портала «Губерния».

Трагедия случилась под мостом между трамвайными остановками «Мостовая» и «51-я школа». Транспортная полиция уже начала проверку. Машинист рассказал, что наезд произошел около восьми часов вечера – на улице было еще светло. Человека, стоявшего на пути состава, железнодорожник заметил примерно за 70 метров от места удара: рельсы здесь делают поворот, поэтому видимость сильно ограничена. Такого расстояния мало для полной остановки грузового поезда. Машинисту оставалось надеяться, что пешеход сам уйдет с путей, но мужчина этого не сделал. На звуковые сигналы он никак не реагировал.

Ударом локомотив отбросил пешехода за пределы полотна. Подавать признаки жизни мужчина перестал буквально через пару минут.

По словам родственников погибшего, в июле хабаровчанину должно было исполниться 60 лет. Был ли он трезв на момент гибели, установит судебный медик.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: сайт портала Губерния

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *