Под передним сиденьем автомобиля прятал пакет с марихуаной житель Биробиджана

13:00 | 9 ноября, 2018
9 ноября, РИА Биробиджан.

Сотрудники ГИБДД остановили иномарку для проверки. При осмотре салона автомобиля полицейские под передним сидением обнаружили и изъяли пакет с растительной массой со специфическим запахом. По заключению экспертизы находка оказалась марихуаной весом 315 гр. Пассажир признался, что марихуана принадлежит ему. Ранее биробиджанец нарвал части дикорастущей конопли в близи с. Дубовое и заготовил их для собственного употребления. По данному факту проводиться проверка, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

«Сотрудники Госавтоинспекции для проверки остановили иномарку, в которой находились водитель и пассажир. При осмотре салона автомобиля полицейские под передним сидением обнаружили и изъяли пакет с растительной массой со специфическим запахом. По заключению экспертизы находка оказалась марихуаной весом 315 гр.

Пассажир признался, что марихуана принадлежит ему. Ранее биробиджанец нарвал части дикорастущей конопли в близи с. Дубовое и заготовил их для собственного употребления. Подозреваемый находился в состоянии наркотического опьянения.

По данному факту проводиться проверка в порядке ст. 144,145 УПК РФ», — говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #ГИБДД #марихуана #проверка #МВД

фото из открытых источников

 

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *