Под суд отправится подозреваемый в убийстве собутыльника житель Биробиджана

17:30 | 14 Март, 2019
14 марта, РИА Биробиджан.

11 февраля на дороге по улице Амурской в Биробиджане был обнаружен труп мужчины со следами насильственной смерти. Было установлено что потерпевший распивал с приятелем алкоголь, на почве пьяного конфликта подозреваемый ударил потерпевшего в грудь. Злоумышленник оттащил его тело на несколько метров от дома. В настоящее время подозреваемый помещен в изолятор, сообщили корр. РИА Биробиджан в прокуратуре ЕАО.

«Заместитель прокурора города Биробиджана Николай Мазуров признал законным и обоснованным постановление следователя следственного отдела по городу Биробиджану СУ СК России по ЕАО о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

11 февраля 2019 года дежурному следователю следственного отдела по городу Биробиджану поступило сообщение об обнаружении тела мужчины на дороге по улице Амурской города Биробиджана с признаками насильственной смерти.

Установлено, что мужчина распивал спиртное вместе с приятелем в частном доме. В результате произошедшего на фоне алкогольного опьянения конфликта подозреваемый ударил потерпевшего ножом в грудь. Обнаружив, что мужчина не подает признаков жизни, злоумышленник оттащил его тело на несколько метров от дома.

В настоящее время подозреваемый в совершении убийства помещен следователем в изолятор временного содержания, рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #суд #подозреваемый # убийство

Фото из открытых источников

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *