Под суд отправится житель КНР незаконно пересекший границу РФ для ловли рыбы в ЕАО

12:00 | 14 Ноябрь, 2018
14 ноября, РИА Биробиджан.

В вечернее время житель Китая, не имея документов на право въезда в РФ и надлежащего разрешения, незаконно пересек Государственную границу РФ с целью вылова рыбы в российских водах, после чего в районе среднего течения реки Амур на территории Смидовичского района он был задержан сотрудниками пограничной службы. В настоящее время уголовное дело прокуратурой области направлено в суд для рассмотрения, сообщили корр. РИА Биробиджан в прокуратуре ЕАО.

«Заместитель прокурора Еврейской автономной области Андрей Колесников утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя Китайской Народной Республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322 УК РФ (пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право въезда в Российскую Федерацию и без надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации).

Уголовное дело расследовано следственным органом Управления ФСБ России по Еврейской автономной области.

Установлено, что 27 сентября 2018 года в вечернее время житель Китая, не имея документов на право въезда в Российскую Федерацию и надлежащего разрешения, незаконно пересек Государственную границу Российской Федерации с целью вылова рыбы в российских водах, после чего в районе среднего течения реки Амур на территории Смидовичского района он был задержан сотрудниками пограничной службы.

В настоящее время уголовное дело прокуратурой области направлено в суд для рассмотрения, по существу», - говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #граница #КНР #РФ

 

фото из открытых источников

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *