Подростки задержаны при попытке пересечь железную дорогу по шпалам и рельсам в Биробиджане

16:00 | 23 февраля, 2020
23 февраля, РИА Биробиджан.

Наказание в виде денежного штрафа за проход по железнодорожным путям в неустановленном месте грозит подросткам в Биробиджане. Причем, платить нарушителям придется самим, так как они уже достигли возраста привлечения к административной ответственности (16-ти лет), сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Управления на транспорте МВД России по ДФО.

«В рамках проведения оперативно — профилактической операции  «Безопасная железная дорога» инспекторы отделения по делам несовершеннолетних ЛОП на станции Биробиджан, совместно с представителями железнодорожных предприятий провели рейдовые мероприятия по выявлению граждан, несанкционированно находящихся на  объектах железнодорожного транспорта.

В ходе проведения рейда, на перегоне станции Биробиджан стражами порядка выявлены подростки, которые переходили железнодорожные пути в неустановленном месте, чем подвергали свою жизнь и здоровье опасности.

С целью недопущения травмирования, на станции Биробиджан имеются предупреждающие и запрещающие знаки безопасности. На участке установлен знак «Хождение по железнодорожным путям запрещено».

В отношении подростков сотрудниками транспортной полиции составлены протоколы по ст. 2.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, поскольку несовершеннолетние достигли возраста административной ответственности.

Материалы для рассмотрения и принятия решения направлены в Комиссию по делам несовершеннолетних  и защите их прав города Биробиджана», — говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #ЖД #безопасность #молодежь

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *