Подвесной мост рухнул во время свадебной фотосессии в Хабаровском крае

21:00 | 10 августа, 2020
10 августа, РИА Биробиджан.

Фрагмент подвесного моста через реку обрушился в поселке Чегдомын Хабаровского края в пятницу. В воде оказались беременная невеста, ее подруги и ребенок, которые участвовали в свадебной фотосессии. В истории уже разбирается региональное управление следкома, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт портала «Губерния».

По информации пресс-службы следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю и ЕАО, инцидент произошел на мосту через реку Чегдомын в Верхнебуреинском районе. Среди упавших ушибы ног получили две женщины, им оказали медпомощь.

«С целью установления всех обстоятельств произошедшего следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области проводится проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц поселковой администрации, ответственных за содержание моста в надлежащем и безопасном виде», – рассказали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю и ЕАО.

«У нас есть традиция во время свадьбы приходить с гостями на один из мостов. Мы слышали, что мост ремонтировали. Но оказалось, что сверху просто накидали досок, а балка была прогнившая. Кроме того, в соцсетях нас обвинили в употреблении алкоголя. Но ничего такого не было, невеста беременна, среди нас было много девушек и детей. Спаслись чудом потому, что упали в яму и при этом сумели выплыть», – рассказали молодожены.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: сайт СУ СК РФ по Хабаровскому краю и ЕАО.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *