Поезд сбил девочку в Хабаровском крае потоком воздуха

12:00 | 19 Июнь, 2019
19 июня, РИА Биробиджан.

В дневное время в районе перегона станций Розенгардовка и Лермонтовка ДВЖД в Хабаровском крае потоком воздуха от локомотива девочку сбило с ног. Машинист применил экстренное торможение.  Несовершеннолетняя была доставлена в медицинское учреждение, в настоящее время находится на амбулаторном лечении. В отношении родителей девочки сотрудниками полиции составлен протокол об административном правонарушении, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе дальневосточном следственном управлении на транспорте СК РФ.

В рамках процессуальной проверки предстоит выяснить все обстоятельства и причины произошедшего, дать оценку действиям как сотрудников локомотивной бригады, так и родителей ребенка.

Дальневосточное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации обращается к гражданам с призывом соблюдать правила безопасности на объектах железнодорожного транспорта, а также предупреждает родителей о необходимости присмотра за детьми! Напоминаем, железная дорога - источник повышенной опасности!

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #поезд #сбил #девочка #Хабаровск

Фото из открытых источников

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *