Полетели: внук Юрия Гагарина возглавляет аэропорт Хабаровска

15:00 | 14 Октябрь, 2019
14 октября, РИА Биробиджан.

Новый терминал внутренних авиалиний АО «Хабаровский аэропорт» возглавил Юрий Кондратчик, однако выяснилось, что 29-летний мужчина является внуком первого космонавта Земли Юрия Гагарина, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт http://khamzin-fm.com.

«Интересное мероприятие провели в новом терминале Хабаровского аэропорта. Еще до его начала работы в новостройку пригласили школьников и студентов для… тестирования!

Перед ребятами была поставлена задача сыграть роли пассажиров: вредных и требовательных. И они с задачей справились! Зарегистрировались на условные рейсы, сдали багаж, потрепали нервы сотрудникам аэропорта, проходя досмотр в зону вылета.

И пока молодежь проверяла как работает новый терминал, генеральный директор АО "Хабаровский аэропорт" Юрий Константинович Кондратчик лично провел экскурсию для представителей СМИ.
Очень удивило, что несмотря на свой юный возраст, Юрий Константинович очень много знает о нюансах работы аэропорта. Показал самые потайные уголки, ответил на самые дотошные вопросы журналистов. И при этом часто улыбался. И вот глядя на его улыбку, я постоянно ловил себя на мысли, что слишком уж знакома мне эта улыбка. Но откуда? Юрия Кондратчика я видел точно в первый раз. Мне стало интересно узнать факты из его биографии, узнать откуда он появился в хабаровском аэропорту. Благо, Интернет позволяет сегодня узнать всё. Или почти всё.
И представьте мое удивление, когда один из первых найденных материалов о Юрии Кондратчике гласил о том, что он - сын Галины Юрьевны Гагариной, дочери первого космонавта Земли! Соответственно, Юрий Кондратчик - внук Юрия Гагарина! Какая приятная неожиданность: внук первого космонавта сегодня возглавляет Хабаровский аэропорт! Вот откуда мне так знакома его улыбка: фотографии улыбающегося Юрия Алексеевича Гагарина видели все.
Стал изучать дальше публикации о нем и узнал много интересного.
Юрий Кондратчик старается не говорить никому о том, что он внук знаменитого космонавта. Вот и хабаровским журналистам не обмолвился об этом ни словом. Космонавтом он никогда не хотел быть. По линии отца все в семье - медики. Юрий и сам хотел пойти в медицину. Но в итоге пошел учиться в МГУ, окончил факультет государственного управления. Потом защитил кандидатскую диссертацию - он кандидат экономических наук.
В декабре Юрию Константиновичу исполнится 30 лет. Самый лучший возраст для того, чтобы принимать вызовы судьбы и применять свои знания на благо общества. Сегодня он возглавляет АО "Хабаровский аэропорт" и хочется пожелать ему успехов. Ведь мы все - хабаровчане, заинтересованы в успешном развитии нашего аэропорта!» - говорится в новости.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #Гагарин #внук #аэропорт

Фото: сайт КП в Хабаровске.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *