Полицейские продолжают обеспечивать охрану правопорядка в местах подтопления в ЕАО

11:30 | 24 сентября, 2020
24 сентября, РИА Биробиджан.

Накануне начальник УМВД России по Еврейской автономной области Александр Добровольский принял участие в совещании под руководством заместителя председателя правительства Российской Юрия Трутнева в с. Ленинское Ленинского района, где складывалась наиболее сложная гидрологическая обстановка. В ходе совещания были намечены стратегические задачи по ликвидации последствий ЧС, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

В настоящее время для участия в охране общественного порядка во время ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечен личный состав МОМВД России «Ленинский» и областного УМВД. Всего задействован 61 сотрудник, из них: 36 сотрудников УМВД, 15 единиц техники, 4 плавательных средства, в с. Амурзет создан резерв в количестве 15 сотрудников. Также задействовано 10 сотрудников ОМОН Росгвардии, два большегрузных автомобиля Урал. Вся группировка оснащена необходимым количеством вооружения и средствами связи.

Большегрузные автомобили и плавательные средства полиции во взаимодействии с группировкой МЧС используются для эвакуации населения и доставки продовольственных товаров в подтопленные села.

С целью охраны общественного порядка и обеспечения безопасности дорожного движения в с. Головино задействовано 4 сотрудника полиции и 4 Росгвардии.

В целях обеспечения охраны общественного порядка на подтопленных территориях, недопущения фактов мародерств с 16 сентября на территории Смидовичского района созданы две совместные с ГИМС патрульные группы, в которых задействовано 2 сотрудника полиции, 4 сотрудника ГИМС.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: пресс-служба УМВД России по ЕАО.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *