Полыхающий двухэтажный барак отстояли от огня биробиджанские пожарные

15:00 | 27 марта, 2020
27 марта, РИА Биробиджан.

На улице Гвардейской в Биробиджане загорелась квартира на втором этаже деревянного барака. Соседи, увидевшие дым, вызвали пожарных, которые оперативно ликвидировали пожар. В результате обгорела лишь стена и пол на площади 2 кв. м. Пострадавших нет, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

Пожар в бараке

«Минувшим утром на пульт пожарно-спасательной службы «101» МЧС России по Еврейской автономной области поступило сообщение о возгорании в многоквартирном деревянном бараке по ул. Гвардейской в г. Биробиджане. Соседи увидели дым из квартиры на втором этаже и вызвали пожарных.

Пожар в бараке

На место происшествия прибыли расчеты пожарно-спасательной части № 1 в составе двенадцати человек и трех единиц техники. Слаженными действиями огнеборцы оперативно ликвидировали пожар, не допустив распространения пламени по сухим деревянным конструкциям. В результате обгорела лишь стена и пол на площади 2 кв. м. Пострадавших нет.

Пожар в бараке

В ходе беседы с жителями строения сотрудники отделения надзорной деятельности выяснили, что владелец сгоревшего помещения редко находился дома и вел асоциальный образ жизни. В квартире присутствовали повреждённые электророзетки и оголенные провода. Очаг возгорания находился на месте самодельного электронагревателя, который  эксплуатировался в качестве отопительного прибора. По факту пожара проводится проверка.

Ущерб, нанесенный пламенем, и личность хозяина устанавливаются», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #пожар #МЧС

Фото: пресс-служба МЧС России по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *