Порядок прежде всего: более 20-ти субботников проведено в Биробиджане

17:30 | 23 апреля, 2021
23 апреля, РИА Биробиджан.

В областном центре продолжаются субботники. В рамках месячника санитарной очистки города неравнодушные жители города наводят порядок на общественных пространствах. К майским праздникам все работы должны быть завершены, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

Более 20-ти субботников проведено в Биробиджане

— В Биробиджане полным ходом идет работа по приведению города в порядок, — прокомментировал мэр Биробиджана Александр Головатый. – На территории областного центра  уже провели более 20 субботников, в которых приняли участие более 300 биробиджанцев. Практически у каждой организации в Биробиджане есть закрепленная за ней территория, которую необходимо привести в порядок.

Более 20-ти субботников проведено в Биробиджане

Сегодня за метла, грабли и лопаты взялись работники детской областной больницы, банкиры, гимназия № 1, ЦДТ, железнодорожники, члены общественного совета по охране окружающей среды, журналисты.

А уже завтра, 24 апреля, по всей стране пройдет Всероссийский субботник. Призываю всех биробиджанцев подключиться к наведению порядка в родном городе, чтобы не стыдно было встретить майские праздники.

Более 20-ти субботников проведено в Биробиджане

Сотрудники мэрии Биробиджана также выйдут на субботник. Я совместно с жителями микрорайона «Биробиджан-2» буду работать на территории, которая располагается рядом со школой №16.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #субботники #уборка

Фото предоставлены мэрией города

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Порядок прежде всего: более 20-ти субботников проведено в Биробиджане: Один комментарий

    1. АватарКарина Иванова

      Как много в городе хороших цивилизованных людей! И есть же 5%, которые устраивают всю эту помойку. Больше внимания правоохранительным органам нужно уделять отлову таких граждан и штрафам.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *