После обращения в суд должник погасил штрафы в сумме 19 тысяч рублей

8:01 | 8 апреля, 2016
8 апреля, РИА Биробиджан.

Житель Бирофельда полностью погасил долги после обращения судебного пристава-исполнителя в суд с заявлением об установлении для него временного ограничения в специальном праве.

В Биробиджанском районном отделе судебных приставов ЕАО в отношении должника было возбуждено два исполнительных производства по взысканию штрафов за нарушение правил дорожного движения на сумму 19 тысяч рублей.

Попытки судебного пристава встретиться с должником, предпринятые ранее, были безуспешными и только обращение в суд с заявлением об установлении для него временного ограничения на пользование специальным правом дало результат. Знакомая должника на депозитный счет отдела тут же внесла всю сумму долга — 19 тысяч рублей и два исполнительных производства были окончены фактическим исполнением.

С момента вступления в силу изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве», судебные приставы Биробиджанского районного отдела ограничили в праве управлять транспортным средством 10 должников по алиментам и направили 15 заявок в суд на ограничение в специальном праве должников по так называемым «пьяным» штрафам.

 

Пресс-служба УФССП России по ЕАО

49228_i_gallerybig

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *