Предложенные президентом меры по сохранению здоровья граждан эффективны и своевременны — глава ЕАО

15:50 | 26 марта, 2020
26 марта, РИА Биробиджан.

Глава ЕАО Ростислав Гольдштейн считает эффективными и своевременными профилактические меры по противодействию распространения коронавируса, предложенные президентов Владимиром Путиным. Руководитель автономии отметил, что главная общая задача – сбережение здоровья граждан, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на управление по внутренней политике ЕАО.

Напомним, согласно Указу Президента РФ, с 30 марта по 3 апреля установлены нерабочие дни с сохранением заработной платы. При этом системы жизнеобеспечения, магазины, аптеки, финансовые и государственные учреждения продолжат работу в штатном режиме.

— Наша основная задача – сохранить здоровье жителей области. Решение главы государства поддержано правительством региона. Рекомендую гражданам в эти дни остаться дома и не посещать общественных мест. На территории Еврейской автономной области не зафиксировано случаев заболевания коронавирусом, но необходимо соблюдать меры предосторожности. На время профилактических мер будет усилена работа волонтёров. Они готовы оказать простую бытовую помощь каждому, кто в ней нуждается, — сказал Ростислав Гольдштейн.

Сделать запрос о помощи, которую могут оказать добровольцы, можно по номеру телефона 8-800-200-34-11, а также на сайте мывместе2020.рф.

Владимир Путин объявил следующую рабочую неделю нерабочей и оплачиваемой

#riabir #риабир #ЕАО #новости #президент #губернатор #коронавирус

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *