Предприниматели ЕАО присоединились к всероссийскому флешмобу #МыРаботаем

18:30 | 5 апреля, 2022
5 апреля, РИА Биробиджан.

Работы в Еврейской автономии хватит на всех. Продуктов и товаров – тоже. Акция #МыРаботаем призвана показать, что вопреки санкциям российская промышленность не просто держится на плаву, а даже наращивает объемы производства. В эти нелегкие для экономики времена важно знать и видеть, что предприятия в области продолжают работать. И их на самом деле не так уж и мало, как кажется на первый взгляд, сообщили корр. РИА Биробиджан в управлении по информационной политике ЕАО.

Например, чулочно-трикотажная фабрика «Виктория» в Биробиджане в скором времени выйдет на новый уровень и начнёт изготавливать продукцию на всю Россию. Сегодня одеждой уже обеспечен весь регион.

Магазин «Хуторок» снабжает жителей мясной продукцией и готов увеличить объемы своей работы в случае нехватки мяса.

В области функционирует собственное фармацевтическое производство, где могут изготовить некоторые лекарства по рецепту врача.

Предприниматели ищут свежие идеи, нестандартные подходы, занимают новые ниши. Со стороны государства на разных уровнях чувствуется максимальная поддержка.

Фото: pixabay.com

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Предприниматели ЕАО присоединились к всероссийскому флешмобу #МыРаботаем: Один комментарий

    1. АватарКарина И

      Хорошо бы их иметь в сто-двести раз больше. И их и было бы больше, если бы не многолетнее финансово-административно-силовое давление со стороны собственного государства. Если бы не это, было бы как в Китае, и никому в голову не пришло бы объявлять нам никаких санкций.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *