Председатель Собрания депутатов Биробиджанского района ЕАО Александр Ветлицын вручил подарки детям

10:00 | 3 Январь, 2019
3 января, РИА Биробиджан.

Утренник для семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, организовали в администрации Биробиджанского района Еврейской автономной области. Новогодние подарки детям вручил председатель Собрания депутатов Биробиджанского района Александр Ветлицын, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт муниципалитета.

«Яркое, веселое и необычное утро было сегодня в администрации Биробиджанского муниципального района. Новогоднюю атмосферу здесь создали 36 ребят, которые пришли на Елку главы, организованную в большом зале административного здания. Настроение праздника и сказки создали для них работники районного Дома культуры села Валдгейм.
А началось все так. К ребятам пришла Снегурочка, чтобы поздравить их с наступающим Новым годом, но случилось непредвиденное: мешок с подарками убежал от деда Мороза. Он хотел сам поздравить ребят и вручить им подарки, организовал конкурсы для малышей и их родителей, веселил, как мог. Помогала ему в этом Капризка, не смотря на свой вздорный характер, она почувствовала, что ребята не настроены грустить, и вместе со всеми позвала в зал деда Мороза. Когда хозяин Новогодних праздников пришел, все вместе зажгли огоньки на елке и вручили приз за самый лучший новогодний костюм маленькой девочке-елочке.
Со словами поздравлений и пожеланий всего самого наилучшего к гостям обратился председатель Собрания депутатов Биробиджанского муниципального района Александр Ветлицын. А после короткой официальной ноты все ребята получили новогодние сладкие подарки.
Утренник был организован для детей из малообеспеченных семей района», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #елка #праздник #НовыйГод

Фото: сайт Биробиджанского муниципального района

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *