Преследовал бывшую жену и прыгнул под колёса её автомобиля житель Хабаровска

21:00 | 29 февраля, 2020
29 февраля, РИА Биробиджан.

В Центральном районе Хабаровска 32-летняя автолюбительница сбила бывшего мужа, который, по словам женщины, сам бросился под колеса ее «Тойоты Аллион». Горожанка рассказала, что развелась с этим человеком еще в 2012 году, но он упорно ее преследует, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт портала Губерния.

Как утверждает женщина, раньше ревнивый бывший муж подкарауливал ее, бросал камни в ее машину и угрожал неприятностями. Вечером  хозяйка «Аллиона» приехала с работы и увидела преследователя в своем подъезде. Хабаровчанка вернулась в машину и заехала за угол дома. Позже она обратилась за помощью к соседу, который знал ревнивца в лицо.

«Попросила Максима, чтобы он поднялся и посмотрел в подъезд – есть он там или нет, потому что я домой не могу зайти. Мы стояли на углу, разговаривали, [и тут мой бывший муж] идет. Я начала выезжать, даже разогнаться не успела – сорок километров, может быть. И он выскочил, прямо кинулся на капот», – рассказала автолюбительница.

Наезд произошел, когда «Тойота» выезжала на улицу Павловича с правым поворотом. Похоже, мужчина пытался остановить экс-супругу для очередного разговора. По рассказу хабаровчанки, новое обострение чувств к ней у бывшего мужа случилось несколько дней назад.

«Я не знаю, что ему надо. Он просто меня преследует – уже неделю. Вчера заявление в милицию на него писала два раза. Сказали обращаться к участковому, участковый свяжется. Всё. Его даже вчера не смогли задержать. Ездили полтора часа, его искали – не нашли», – сказала женщина.

После ДТП горожанка набралась храбрости, вышла к пострадавшему преследователю и находилась с ним до прибытия скорой помощи. Медики забрали мужчину в больницу. Автоинспекторы, приехавшие оформлять наезд, опросили как минимум двоих свидетелей, которые подтвердили слова автомобилистки.

Судя по сводке ДТП, серьезных травм 37-летний пострадавший не получил: у него ушибы и ссадины конечностей, тела и поясничной области. На пешехода составили административный материал за переход дороги в неположенном месте.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан #ДТП #супруги #преследование

Фото: сайт портала «Губерния».

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *