При уточнении бюджета расходная часть превысила доходную в Биробиджане

14:00 | 29 февраля, 2020
29 февраля, РИА Биробиджан.

Вопрос о бюджете рассмотрела на очередном заседании городская Дума Биробиджана. Расходная часть главного финансового документа муниципалитета увеличена на 27,6 млн рублей, однако доходы при этом возросли лишь на 10,05 млн рублей, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Дополнительные средства были изысканы за счет увеличения дефицита бюджета на 17,55 млн рублей, говорится в пояснительной записке к решению Думы. Средства понадобились, в частности, на содержание МБОУ «Основная общеобразовательная школа №9» (3,79 млн рублей) и расходы на оплату исполнительных документов (12,7 млн рублей). Кроме того было обеспечено муниципальное софинансирование по программе «Культура малой Родины» (театр кукол «Кудесник», 505,2 тыс. рублей) и капитальному ремонту библиотек (551,4 тыс. рублей).

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #заседание #бюджет

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

При уточнении бюджета расходная часть превысила доходную в Биробиджане: Один комментарий

  1. АватарПравдоруб

    1

    0

    Ну конечно же, во всем виновата так и не снесенная девятая школа и штрафы за бездействие властей.
    А отдел образования города преобразовали в управление из соображений экономии, вместо обещанной мэром оптимизации структуры мэрии.
    Грамотно обосновывайте и просите денег у области, ну а область пусть просит у федералов, и каждую копейку расходуйте с осмотрением и подконтрольно.
    Вайтикунис уже указал на никчемность расходной политики, но его слова пропустили мимо ушей, и все вернули к плачу Ярославны.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *