Приготовила «бабку» в студии программы «ГастрономЪ» представитель Белорусской выставки-ярмарки Надежда Кошелева

12:30 | 26 июня, 2019
26 июня, РИА Биробиджан.

Из чего готовится «бабка», и чем хороши белорусские колбасы и сыры в студии программы «ГастрономЪ» рассказала представитель Белорусской выставки-ярмарки Надежда Кошелева, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Смотрите передачу «ГастрономЪ» в эфире телеканала НТК21 в четверг, 27 июня после выпуска новостей в 19: и 21:00 по местному времени.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #НТК21 #ГастрономЪ

 

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *