Приговор об условно-досрочном освобождении заключенного оспорила прокуратура ЕАО

16:00 | 15 апреля, 2019
15 апреля, РИА Биробиджан.

Облученским районным судом ЕАО удовлетворено ходатайство осужденного об условно-досрочном освобождении. Прокуратура Облученского района не согласилась с данным решением суда. Надзорное ведомство посчитало, что основания для освобождения, осужденного отсутствовали, сообщили корр. РИА Биробиджан в прокуратуре ЕАО.

Заключенный ранее судим за совершение тяжкого преступления и приговорен к 10 годам 6 месяцам лишения свободы. По окончании срока отбытия наказания он должен был освободиться из исправительной колонии в июле 2021 года. Однако суд освободил его досрочно.

Прокуратура Облученского района не согласилась с данным решением суда. Надзорное ведомство посчитало, что основания для освобождения, осужденного отсутствовали. На путь исправления он не встал. За время нахождения в исправительном учреждении допускал злостные нарушения установленного порядка отбывания наказания.

Судебной коллегией по уголовным делам суда ЕАО постановление суда первой инстанции отменено, в удовлетворении ходатайства осужденного отказано.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #УДО #прокуратура

Фото из открытых источников.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *