Приход в честь святой блаженной Матроны Московской всем миром благоустроили в ЕАО

17:00 | 18 сентября, 2021
18 сентября, РИА Биробиджан.

В поселке горняков Хинганске Облученского района Еврейской автономной области завершено благоустройство прихода в честь одной из самых почитаемых в России святых Русской православной церкви блаженной Матроны Московской. Считается, что по молитвам святой Матроны происходят чудеса и исцеления, в том числе с невоцерковленными и не православными людьми, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на аккаунт администрации муниципалитета.

«В Хинганском приходе завершены работы по укладке брусчатки. Приход в честь святой блаженной Матроны Московской был зарегистрирован в посёлке Хинганск 9 ноября 2012 года. В 2017 году по благословению архиепископа Биробиджанского и Кульдурского Ефрема был совершён чин освящения купола храма, доставленного из г. Волгодонска.⠀Окормляет местный приход иеромонах Варсонофий — настоятель Облученского православного прихода «Преображения Господня» . ⠀

«Дай Бог здоровья всем, кто проделал огромную работу и подарил такую красоту! В особенности, главе Облученского района Евгению Рекеде, руководству Облученской дистанции пути, » Чистый город» г. Биробиджан, а также прихожанам. ⠀Очень все быстро, на удивление. Слава Богу за всё !!!! Да, нас мало прихожан, но мы молимся за наш приход, и наши молитвы услышаны. Все строится и меняется потихоньку» — поблагодарил всех отец Варсонофий», — говорится в сообщении.

Фото: аккаунт администрации Облученского района ЕАО⠀

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Приход в честь святой блаженной Матроны Московской всем миром благоустроили в ЕАО: 2 комментария

    1. АватарКарина И

      Нормальный ландшафтный дизайн и забор человеческого вида. Может же кто-то

    2. АватарКарина И

      Ну и что здесь так долго проверять? Три больших камня, расположенных асимметрично, узорная подсыпка мелким камнем, большие хосты — стандартный уличный дизайн везде, самый простой, даже надоевший в других городах. Но абсолютно отсутствующий в Биробиджане, где покрышки — наше все. А нормальное оформление — это что-то чуждое и настораживает даже цензора.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *