Пристройка полностью сгорела при пожаре в п. Николаевка ЕАО

21:00 | 11 Февраль, 2019
11 февраля, РИА Биробиджан.

Хозяйка помещения почуяв запах гари, вышла в пристройку где и обнаружила пламя. На момент прибытия пожарных расчетов пристройка уже была полностью охвачена огнём. В результате происшествия пристройка выгорела изнутри и две комнаты в доме закопчены продуктами горения. Возможной причиной возгорания послужило замыкание электропроводки, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области.

«Минувшим днём на пульт пожарно-спасательной   службы «101» МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании жилого дома по ул. Лермонтова в п. Николаевка.

Пожарных вызвала хозяйка дома. Почувствовав запах гари, она вышла в деревянную пристройку, где в одной из комнат и увидела пламя.

К месту происшествия были направлены огнеборцы четвертой пожарно-спасательной части в составе пяти человек и двух единиц техники. На момент прибытия пожарных расчетов пристройка уже была полностью охвачена огнём.

В результате происшествия пристройка выгорела изнутри и две комнаты в доме закопчены продуктами горения, на потолочном перекрытии имеются прогары. По факту пожара проводится проверка.  В ходе осмотра сотрудники пожарной инспекции установили, что возможной причиной возгорания послужило замыкание электропроводки. Окончательная причина и ущерб, нанесённый пламенем, устанавливаются», - говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #пожар #постройка #сгорела #МЧС

Фото: пресс-служба Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *