Приём граждан возобновляет мэрия Биробиджана

12:00 | 18 мая, 2021
18 мая, РИА Биробиджан.

В мэрии Биробиджана с 18 мая возобновляется личный прием граждан мэром города, первыми заместителями и заместителя главы мэрии города, структурными подразделениями мэрии города. Глава города Александр Головатый первый прием проведет в конце этого месяца, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

— Больше года действовали ограничительные мероприятия по личным приемам граждан, — прокомментировал мэр Биробиджана Александр Головатый. — Но, работа мэрии не останавливалась. Горожане, в случае необходимости, могли обратиться письменно либо посредством почтовых отправлений, или через специальные боксы, которые работали на первом этаже мэрии города.

С сегодняшнего дня личные приемы разрешены. Уже составлен график на июнь. Личный прием граждан будет проходить с учетом соблюдения санитарно-эпидемиологических правил (использование средств индивидуальной защиты и соблюдение социальной дистанции).

Кроме того, заявление можно оставить в интернет-приёмной на официальном сайте мэрии города в разделе «Обратная связь» — «Обращение в мэрию города».

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #ПриёмГраждан #обращения

 

Фото из архива РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Приём граждан возобновляет мэрия Биробиджана: Один комментарий

    1. АватарРЭД

      Что личный приём что виртуальный различий нет, потому что проблемы граждан все равно практически никак не решаются. Лучше бы проинформировали сколько обращений за год без личного приёма поступило и сколько обращений было разрешено(выполнено), хотя бы в % ведь все равно это проверить невозможно.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *