Прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению гражданина КНР, которые незаконно пересекли Государственную границу РФ

9:17 | 9 ноября, 2015
9 ноября, РИА Биробиджан.

Прокурором Еврейской автономной области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина КНР, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322 УК РФ (пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право въезда в Российскую Федерацию и без надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством РФ).

Уголовное дело расследовано УФСБ России по Еврейской автономной области.

В ходе предварительного следствия установлено, что в сентябре 2015 года в вечернее время гражданин Китая с целью незаконного вылова рыбы в российских водах пересек на лодке по реке Амур Государственную границу РФ из Китая без надлежащих разрешительных документов. В районе 438 км. среднего течения реки Амур на территории Октябрьского района ЕАО он был задержан пограничной службой. Как пояснил нарушитель он собирался установить сети для вылова рыбы у российского берега.

В отношении иностранного гражданина судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением прокуратурой области направлено в Ленинский районный суд ЕАО для рассмотрения по существу.

big

 

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению гражданина КНР, которые незаконно пересекли Государственную границу РФ: Один комментарий

    1. АватарЗинаида Твоя обувь

      Сообщается, что областная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении жительницы Донецка, обвиняющейся «в совершении уголовного преступления», а именно в «участии в террористической группе или террористической организации».

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *